Je n’ai pas reçu mes recommandations, que faire?

Lorsque vous avez fini le test, il faut compter en moyenne 2h avant de recevoir nos recommandations.
- Email: Vous recevrez un email contenant un lien privé vers vos recommandations personnalisées.
- SMS: Si vous avez laissé votre numéro de téléphone, vous recevrez également un SMS contenant le lien privé.
- Compte: Connectez-vous à votre compte, les résultats de tous vos tests y sont disponibles.

Si vous pensez avoir fait une faute dans votre email, repassez simplement le test.